~Sex academy~

Объявление

Добро пожаловать в мир хентая, яоя и юри!!!

Администрация:

Главный админ:
~Дарья~
Администратор:
Elizabeth Fossel
Модераторы:
Юико, Leon the fox

Полезные ссылки:

|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Отчет об отсутствии|
|Подпись|
|Реклама|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете! Объявление:
Уважаемые участники и гости мы перехали на http://sexworld.icebb.ru/ Ролевая не поменяла ничего, мы просто перенесли её на более удобный сервер. Bы можете снова зарегистрироваться там, скопировав отсюда анкету!

Добро пожаловать! Участники, гости и администрация ролевой ~Sex academy~ рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!! Буду очень благодарна за активное участие в развитии форума! С уважением, Администрация.

Реклама:

Дорогие рекламщики aka пиарщики! Совсем не обязательно создавать перса только ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Рекламка

Пароль: 12345

Реклама только взаимная! Обязательно будем проверять!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Sex academy~ » Принятые анкеты » Досье на хозяйку

Досье на хозяйку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Анетт
2. Фамилия - Де Лакруа
3. Возраст - Пока 18
4. учитель(учительница)/ученик(ученица) - Учительница
5. Ориентация - Гетеро (традиционная)
6. Внешность - Стройная девушка, выглядит хрупкой и нежной. Тонкая талия, длинные стройные ноги, округлые бедра и красивая грудь. Все линии ее тела плавны и совершенны, она прекрасно знает себя и умеет вложить в каждый жест, в каждое движение какое-то чувство или мысль. Длинные русые волосы, мягкой волной укрывающие спину и плечи. На спине, внизу, на линии талии, татуировка - переплетение тонких линий.
7. Характер -  В Дарье удивительным образом уживаются два совершенно разных человека, и то, с каким из них вы столкнетесь, зависит от первого впечатления. Она никогда не подчиняется приказам, не терпит грубого обращения. Если человек ей неприятен, она высокомерна, презрительна и неприступна. А вот с близкими сразу преображается - милый, веселый, дорожелательный человечек. Но в любом случае она всегда знает, как использовать свою внешность и окружающих себе на пользу. И, да, неизменно капризна, ибо привыкла получать все желаемое по первому требованию.
8. Биография - Дарья родилась во Франции в обеспеченной семье. Ее мама - владелица свадебного салона, а отец - глава местной мафии. Дарья все свое детство прожила с матерью. Отца она почти не видела, т.к. он все время находился либо в бегах, либо где-нибудь отсиживался. Хотя он присылал ей дорогие подарки. Повзрослев Анетт уговорила маму отпустить ее попутешествовать, посмотреть на мир. И Анетт поехала в незнакомые ей места.
9. Любит - Подольше поспать. Сладкое. Животных и природу. Лето, жару.
10. Не любит - Принуждение, боль, агрессию, грубость. Когда холодно и сыро.
11. Таланты -  Как таковых талантов нет. Получается все по немногу и очень даже не плохо...
12. Привычки - Если мея что-то беспокоит или я нервничаю, то начинаю постукивать карандашом по столу или грызть карандаш. Сидеть на краю стола.
13. Желаемый статус - .::Кавайная девчонка::.
14. Как попали в школу? - Я ее создала :)
15. Как попали на форум? - Представьте себе его тоже создала я!
16. Связь с вами - ася: 359-662-607
17. Будите ли нас рекламировать - А куда ж я денусь... Я же админ...
18. Пример вашего поста - Июнь как обычно не радовал Дарью. Все небо было затянуто тучами. Шел мелкий противный дождь. Дарья брела по широкой красивой аллее под зонтом, но эта аллея не казалась ей такой уж и красивой. Она брела по аллее, грустила и о чем-то думала. Она не замечала проходящих мимо людей. Ей казалось что это всеголишь призраки не нашедшие дороги в рай. От этой мысли ей становилось более грустно. С этой мыслью она дошла до конца аллеи и прошла сквозь огромные кованые ворота ведущие в парк. Пройдя через них девушка дошла до ближайшей беседки и уселась там. Она смотрела как крупные тяжелые капли дождя падали на землю и незамечала что радом с ней сидел юноша. Вдруг он нарушил тишину и сказал:
- Добрый день, отчего вы так грустны?
Даша испуганно повернулась и внимательно посмотрела на юношу.
- Что вы сказали? - переспросила она...
- Я спросил отчего вы так грустите... - ответил юноша.
Дарья еще раз внимательно посмотрела на молодого человека и вдруг что-то внезапно вспомнив начала поспешно собираться.
- Простите меня, я опаздываю, мне нужно на урок... - сказала она и поспешно удалилась...

0

2

Сама себя принимаю!

0

Вы здесь » ~Sex academy~ » Принятые анкеты » Досье на хозяйку