Оставляем заявку на комнату, а я создаю.
Списочег учителей:
1) ~Дарья~
2) Юико
3) Улькиорра
4) Окай Тензо
~Sex academy~ |
Администрация: Полезные ссылки: |Правила| |Шаблон анкеты| |Отчет об отсутствии| |Подпись| |Реклама| Для гостей: Здравствуй Гость! Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся и присоединяйся к нам! |
Добро пожаловать! Участники, гости и администрация ролевой ~Sex academy~ рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!! Буду очень благодарна за активное участие в развитии форума! С уважением, Администрация. Дорогие рекламщики aka пиарщики! Совсем не обязательно создавать перса только ради рекламы! Просто зайдите: Ник: Рекламка Пароль: 12345 Реклама только взаимная! Обязательно будем проверять! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Sex academy~ » Комнаты учителей » Распределение учителей по комнатам
Оставляем заявку на комнату, а я создаю.
Списочег учителей:
1) ~Дарья~
2) Юико
3) Улькиорра
4) Окай Тензо
если не трудно мне
Улькиорра
Скинь описание комнаты или картинку, тогда я создам...
ок
Отредактировано Улькиорра (2008-06-20 16:47:08)
Улькиорра
Так, стоп, это моя комната!
ууппсс ссори вот так
Мне пожалуйста.Комната-студия с самым минимумом мебели.Персидский ковер цвета топленого молока на полу.В углу, у окна письменный стол,на нем специальная подставка для ноутбука.Большой двухстворчатый шкаф-купе с зеркальными стенками.Раскладывающийся диван, цвета горького шоколада и на нем плед тоже бежевого цвета.Ну и плазма на стене, на против дивана
Окай
Сделано!
Прошу сделать так мою комнату
Комната, в углу которойу стояла кровать, около неё маленький столик и телевизор.
В другом углу стоял шкаф со всяким хламом. Открывать ео можно только с разрешения учителя.
Большой письмнный стол у окна и на нём 2 бокала и бутылка не открытого коньяка. Посередине стоял ноутбук, а около него мобильный.
Вы здесь » ~Sex academy~ » Комнаты учителей » Распределение учителей по комнатам