Оставляем заявку на комнату, а я создаю.
Списочег учеников и их распределение:
1) Leon the fox и ...
2) Nero и ...
3) Kakashi и ...
~Sex academy~ |
Администрация: Полезные ссылки: |Правила| |Шаблон анкеты| |Отчет об отсутствии| |Подпись| |Реклама| Для гостей: Здравствуй Гость! Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся и присоединяйся к нам! |
Добро пожаловать! Участники, гости и администрация ролевой ~Sex academy~ рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!! Буду очень благодарна за активное участие в развитии форума! С уважением, Администрация. Дорогие рекламщики aka пиарщики! Совсем не обязательно создавать перса только ради рекламы! Просто зайдите: Ник: Рекламка Пароль: 12345 Реклама только взаимная! Обязательно будем проверять! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Sex academy~ » Комнаты учеников » Распределение учеников по комнатам
Оставляем заявку на комнату, а я создаю.
Списочег учеников и их распределение:
1) Leon the fox и ...
2) Nero и ...
3) Kakashi и ...
Мне пожплуста комнату побольше и по симпотичнее желательно в Лондонском стиле!
Leon the fox
А у тебя картинки или описания нет?
надо поискать!
Leon the fox
Давай, буду ждать!
Большая комната больше походящяя на целую квартиру переделана под старый Лондонский стиль. В холе стоит аппаратура для вечеринок и дискотек если при входе повернуть на право, то увидите дверь за которой находиться коридор с дверьми. каждая дверь ведёт в отдельное помещение ( Кухня с холодильником всегда заваленым спиртным и едой, ванная комната, туалет.) а если у главного входа повернуть налево, то увидите дверь ведущую в обширную спальню окна которой выходят на озеро. В спальне стоит большая красивая, дубовая кровать и вокруг всё выглядит очень уютно.
Комната Нерона
Небольшая комнатка с большим пластиковым белым окном почти на всю стену...У другой стены стоит рок-аппаратура: Две гитары(Одна красная, другая белая), Две огромной колонки с dj студией, микрофон и набор барабанов...Сразу, как входишь в комнату и смотришь направо видишь односпальную кровать, а рядом с ней тумба, на которой стоит будильник...А если пройти дальше, то увидишь дверь в небольшую ванну, там стоит душевая кабинка и почти всегда чистая раковина с зеркалом...
Nero
Сделано!
мне надо комната
у Какаши красивый дом.........
Kakashi
С кем будешь жить?
Оставляю эту картинку:
Kakashi
Хорошо, пока ты будешь жить один, но в будущем все-равно к тебе кто-нибудь подсельтся...
девушку?
Kakashi
Читай правила!!! :
1) Вы оставляете ОБЯЗАТЕЛЬНО описание своей комнаты (или картинку), без всяких номеров.
2) Распределение производиться по именам.
3) В комнате СТРОГО по 2 человека. Распределять будут админы или модераторы.
4) Комнату создает админ, т.е. я!
5) Парень может селиться только с парнем!!!
ОК прости я знаю правила просто пошутил,я ведь очень люблю девушек.
Вы здесь » ~Sex academy~ » Комнаты учеников » Распределение учеников по комнатам