~Sex academy~

Объявление

Добро пожаловать в мир хентая, яоя и юри!!!

Администрация:

Главный админ:
~Дарья~
Администратор:
Elizabeth Fossel
Модераторы:
Юико, Leon the fox

Полезные ссылки:

|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Отчет об отсутствии|
|Подпись|
|Реклама|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете! Объявление:
Уважаемые участники и гости мы перехали на http://sexworld.icebb.ru/ Ролевая не поменяла ничего, мы просто перенесли её на более удобный сервер. Bы можете снова зарегистрироваться там, скопировав отсюда анкету!

Добро пожаловать! Участники, гости и администрация ролевой ~Sex academy~ рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!! Буду очень благодарна за активное участие в развитии форума! С уважением, Администрация.

Реклама:

Дорогие рекламщики aka пиарщики! Совсем не обязательно создавать перса только ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Рекламка

Пароль: 12345

Реклама только взаимная! Обязательно будем проверять!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Sex academy~ » Принятые анкеты » Anketa-Kakashi

Anketa-Kakashi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя-Kakashi
2. Фамилия-Hatake
3. Возраст-18
4. пол-мужшина
5. учитель(учительница)/ученик(ученица)-ученик
6. Ориентация-Гетеро
7. Внешность-Высокий, стройный мужчина с правильными и строгими чертами лица. Серо-серебристые волосы переливаются на  свету, иногда падая на темные и мудрые глаза. Отличительная  черта внешности Какаши это шрам, проходящий поперек  левого глаза. Чаще всего носит обтягивающий темно-синий костюм поверх, которого надевает зеленую жилетку.
У  Какаши спортивная фигура, полученная путем длительных тренировок. Поэтому он не боится носить столь облегающие вещи

8. Характер-Какаши очень спокоен и уровновешен, азартен и мудр. Его характер очень трудно описать ведь он очень разный. Для друзей Какаши всегда был примером, ведь он говорил очень умные вещи. Для мало знакомых он мог показаться занудным и злым, но это совершенно не так. Какаши никогда не расстается с книгами. Он ест, ходит, спит и даже тренируется вместе с ней. Так же Какаши очень любит девушек. Любит за ними красиво ухаживать. Но однако он еще не смог найти ту единственную и неповтоимую...

9.Биография-Какаши родилось в 24.01.1990 . Он бил милый ребенок.В 5 году он закончил академию ниндзя.
Его все уважают потомучто он потомучто он всегда помогает детей и взрослых людей. Какаши очень сильный ,спокойный
дружливый , очень умный по-этому всегда может помогать другим . И конечно , Какаши любит девушек.

10. Любит-красивых девушек
11. Не любит-не красивых девушек
12. Таланты-НИНДЗЯ,спаситель
13. Привычки-тринироваться 
14. Желаемый статус-НИНДЗЯ
15. Как попали в школу?-Через форум
16. Как попали на форум?-через рекламу
17. Связь с вами-  ICQ: 435764581
18. Будите ли нас рекламировать-не знаю
19. Пример вашего поста-Какаши как всегда возвращался домой один, в голове была только одна мисль «Где найти себе работу».
Черт…как я мог провалится на своем первом задании…Я не понимаю, что я сделал такого что тот человек так разозлился…Он попросил развести всю еду к владельцам, так я и розвез…Я что виноват что по дороге я увидил как несколько бандитов грабили магазин и мне пришлось использовать мотоцыкл в качестве прикрытия от перестрелки…Не понимаю я этих гражданских…

Отредактировано Kakashi (2008-07-12 20:00:40)

0

2

Kakashi написал(а):

Какаши родилось

Определитесь с полом ХD

Биография чертовски мала. Пробный пост неправильно оформлен. А ещё грамотность проверьте, пожалуйста.

0

3

сейчас лучше милая???

0

4

Пфф... Я не знаю, что с Вами делать... Пускай разбирается главный админ...

0

5

Kakashi
Грамотность конечно Очень сильно храмает, но все же мы принимаем тебя!

0

Вы здесь » ~Sex academy~ » Принятые анкеты » Anketa-Kakashi