1. Имя-Kakashi
2. Фамилия-Hatake
3. Возраст-18
4. пол-мужшина
5. учитель(учительница)/ученик(ученица)-ученик
6. Ориентация-Гетеро
7. Внешность-Высокий, стройный мужчина с правильными и строгими чертами лица. Серо-серебристые волосы переливаются на свету, иногда падая на темные и мудрые глаза. Отличительная черта внешности Какаши это шрам, проходящий поперек левого глаза. Чаще всего носит обтягивающий темно-синий костюм поверх, которого надевает зеленую жилетку.
У Какаши спортивная фигура, полученная путем длительных тренировок. Поэтому он не боится носить столь облегающие вещи
8. Характер-Какаши очень спокоен и уровновешен, азартен и мудр. Его характер очень трудно описать ведь он очень разный. Для друзей Какаши всегда был примером, ведь он говорил очень умные вещи. Для мало знакомых он мог показаться занудным и злым, но это совершенно не так. Какаши никогда не расстается с книгами. Он ест, ходит, спит и даже тренируется вместе с ней. Так же Какаши очень любит девушек. Любит за ними красиво ухаживать. Но однако он еще не смог найти ту единственную и неповтоимую...
9.Биография-Какаши родилось в 24.01.1990 . Он бил милый ребенок.В 5 году он закончил академию ниндзя.
Его все уважают потомучто он потомучто он всегда помогает детей и взрослых людей. Какаши очень сильный ,спокойный
дружливый , очень умный по-этому всегда может помогать другим . И конечно , Какаши любит девушек.
10. Любит-красивых девушек
11. Не любит-не красивых девушек
12. Таланты-НИНДЗЯ,спаситель
13. Привычки-тринироваться
14. Желаемый статус-НИНДЗЯ
15. Как попали в школу?-Через форум
16. Как попали на форум?-через рекламу
17. Связь с вами- ICQ: 435764581
18. Будите ли нас рекламировать-не знаю
19. Пример вашего поста-Какаши как всегда возвращался домой один, в голове была только одна мисль «Где найти себе работу».
Черт…как я мог провалится на своем первом задании…Я не понимаю, что я сделал такого что тот человек так разозлился…Он попросил развести всю еду к владельцам, так я и розвез…Я что виноват что по дороге я увидил как несколько бандитов грабили магазин и мне пришлось использовать мотоцыкл в качестве прикрытия от перестрелки…Не понимаю я этих гражданских…
Отредактировано Kakashi (2008-07-12 20:00:40)