~Sex academy~

Объявление

Добро пожаловать в мир хентая, яоя и юри!!!

Администрация:

Главный админ:
~Дарья~
Администратор:
Elizabeth Fossel
Модераторы:
Юико, Leon the fox

Полезные ссылки:

|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Отчет об отсутствии|
|Подпись|
|Реклама|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете! Объявление:
Уважаемые участники и гости мы перехали на http://sexworld.icebb.ru/ Ролевая не поменяла ничего, мы просто перенесли её на более удобный сервер. Bы можете снова зарегистрироваться там, скопировав отсюда анкету!

Добро пожаловать! Участники, гости и администрация ролевой ~Sex academy~ рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!! Буду очень благодарна за активное участие в развитии форума! С уважением, Администрация.

Реклама:

Дорогие рекламщики aka пиарщики! Совсем не обязательно создавать перса только ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Рекламка

Пароль: 12345

Реклама только взаимная! Обязательно будем проверять!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Sex academy~ » Принятые анкеты » Анкета Эллейн.

Анкета Эллейн.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Эллейн
2. Роберт
3. 18 лет
4. Ученица
5. Традиционная
6. Девушка, невысокого роста. Волосы длинные, блондинка. Хорошая фигура, глаза карие.
7. Характер спокойный, добрый, отзывчитый, но временами бывает очень трудным. Всегда готова помочь.
8. Родом из Франции, выросла в довольно обеспеченной семье. Рано потеряла отца. Привыкла все делать сама.В школе училась хорошо, после хотел апоступить в филосовский университет, но не получилось.Эллей отправяли в разные универсететы, чтобы пордолжить занятия отца, но без толку. Эллейн, хотела совсе другого. Она хотела свободы. в !5 лет Эллейн ушла из дома, и до сих пор ищет приключений.
9. Всего понемногу
10. Когда обижают моих друзей
11. В школе училась на 4-5 (особенно математика). хорошо играю на муз.инструментах.
12. Задаю много вопросов
13."Анgел ˜”*°•.♡.•°*”˜ Love"
14. После долгих блужданий Эллейн попала сюда.
15. Рекламка
16.˜”*°•.♡.•°*”˜Sakurka94@rambler.ru˜”*°•.♡.•°*”˜
17. да
18. - Элл открой сейчас же - Нет, я люблю его, и ты мне не сможешь этого запретить.
- Открой дверь!!! Продолжал стучать в дверь отец.
- Нет, мне ни кто не запретит любить, я любила. люблю, и буду любить.
- Открой я говорю тебе... Продолжает стучать. Если не откроешь, мы съедим из этого дома, и ты больше никогда не увидишь своего Франка.
- Элл вся в слезах тихо открыла дверь, и в слезах побежала на улицу.
- Стой, крикнул отец, черт вот так всегда, взяв со стола валерьянку он сел в кресло.

Отредактировано Ангел (2008-06-21 17:52:15)

0

2

Ангел написал(а):

16.˜”*°•.♡.•°*”˜ЛС˜”*°•.♡.•°*”˜

Никаких ЛС!!!! Либо яся, либо мэйл!

0

3

~Дарья~ написал(а):

Никаких ЛС!!!! Либо яся, либо мэйл!

Sakurka94@rambler.ru

0

4

Принята!

0

Вы здесь » ~Sex academy~ » Принятые анкеты » Анкета Эллейн.