~Sex academy~

Объявление

Добро пожаловать в мир хентая, яоя и юри!!!

Администрация:

Главный админ:
~Дарья~
Администратор:
Elizabeth Fossel
Модераторы:
Юико, Leon the fox

Полезные ссылки:

|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Отчет об отсутствии|
|Подпись|
|Реклама|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете! Объявление:
Уважаемые участники и гости мы перехали на http://sexworld.icebb.ru/ Ролевая не поменяла ничего, мы просто перенесли её на более удобный сервер. Bы можете снова зарегистрироваться там, скопировав отсюда анкету!

Добро пожаловать! Участники, гости и администрация ролевой ~Sex academy~ рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!! Буду очень благодарна за активное участие в развитии форума! С уважением, Администрация.

Реклама:

Дорогие рекламщики aka пиарщики! Совсем не обязательно создавать перса только ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Рекламка

Пароль: 12345

Реклама только взаимная! Обязательно будем проверять!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Sex academy~ » Принятые анкеты » Улькиорра

Улькиорра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя Улькиорра
2. Фамилия Шиффер
3. Возраст19
4. учитель
5. ОриентацияГетеро
6. Внешность[Юноша с черными, как смоль волосами и кислотно-зелеными глазами, которые при взгляде чуть ли не прожигают жертву насквозь. Рост выше среднего-190 см, при этом вес-80 кг. Довольно худой, однако из-за занятий разными боевыми искусствами, мышцы находятся в превосходной форме. Ноги у юноши непропорционально длинные. В одежде предпочитает длинные плащи, в основном белого цвета и с высоким воротом. Во всю спину татуировка в форме китайского дракона, а на лице тату в виде слез, начинающихся от глаз и спускающихся ниже по лицу. Кожа у Улькиорры светлая, на теле нет родинок
7. Характер Меланхоличный, крайне хлоднокровный, жесткий, умный, эгоистичный, самоуверенный парень. Либо не имеет эмоций вообще, либо предпочитает их никому не показывать. Склонен считать всех, кто его непосредственно не интересует, "мусором", чем-то не стоящим внимания. Улькиорра - аналитик. К людям, которые могут хоть как-то ему противостоять относится с долей уважения
8. Биография Жил все время один не знал теплых осющений всю жизнь тратил на качание и учение но поступив в колледж надеется узнать чтото новое. Рдиетли- родился сначала в счастливой семье но вскоре чтото случилось с мамой и они с отцом развелись не долго после этого папа умер в драке я стал зарабатывать как мог но не грязными спосабами но я выбился в люди и стал очень даже богатым умным и сильным человеком.теперь самая главная цель найти себе Girlfriend
9. Любит все по немногу
10. Не любит когда нечего делать
11. Таланты играю на гитаре
12. Привычки нету
13. Желаемый статус **Cooler Than YoU**
14. Как попали в школу? прилетел
15. Как попали на форум? по рекламе
16. Связь с вами мcн arturkytt@mail.ru
17. Будите ли нас рекламировать да
18. Пример вашего поста Юноша открывает глаза и медленно садится. Тонкое одеяло соскальзывает к поясу, но через минуту, оказывается на краю постели, резко отдернутое хозяином. Взгляд устремлен в никуда, но неуклонно фокусируется на белой стене. В комнате нет часов 
         "здесь нет в них необходимости, но там, где живут живые-3-й час ночи. Время глубокого сна. Самое тихое и прекрасное время.
Переводит взгляд на окно, то плотно занавешено белыми шторами. Стоит их открыть, как в комнату сразу польется лунный свет. Этот свет осточертел уже. Он его помнит с самого рождения. Раньше, он считал это нормальным, видеть все время одну безликую луну на небе, но то было раньше. Теперь он узнал, что есть и солнце. Когда скрывается луна, появляется яркое светило"
          "и буквально все меняется в окружающим мире: небо, оно становится таким бездонноголубым, что хочется в нем парить; тени - они меняют свою природу, становятся робкими и стеснительными; и, несомненно, просыпается жизнь - слышно как поют птицы, распускаются цветы и весь мир начинает медленно утопать в шуме, звуках жизни… Но тут всегда тишина. Все звуки-это лишь чьи-то шаги, да пара слов, донесшихся эхом до его комнаты. Коридоры замка бесконечны, а стены толсты."
            "Арранкар поднимается и начинает одеваться. Полностью облочившись в бело-черное, на губах появляется горькая ухмылка"
«Только эти цвета…»

Отредактировано Улькиорра (2008-06-20 12:13:12)

0

2

Улькиорра
Солнце,а ты не мог бы не всё красным написать???Выдели пожалуйста свой текст белым!!!Потому что красный цвет-цвет администратора...

0

3

Юико
Я уже сама отредактировала его анкету по цвету.

0

4

Улькиорра написал(а):

5. Ориентацияженщин

Это тоесть значит традиционная, гетеро? Исправь!

Улькиорра написал(а):

16. Связь с вами скайп

Пардон, что это?

0

5

исправил
~Дарья~
ну это токой разговорник

0

6

~Дарья~
Я знаю,такую фигню...У меня она была..Да и сто пудов где-то в компе осталась...

0

Вы здесь » ~Sex academy~ » Принятые анкеты » Улькиорра