~Sex academy~

Объявление

Добро пожаловать в мир хентая, яоя и юри!!!

Администрация:

Главный админ:
~Дарья~
Администратор:
Elizabeth Fossel
Модераторы:
Юико, Leon the fox

Полезные ссылки:

|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Отчет об отсутствии|
|Подпись|
|Реклама|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете! Объявление:
Уважаемые участники и гости мы перехали на http://sexworld.icebb.ru/ Ролевая не поменяла ничего, мы просто перенесли её на более удобный сервер. Bы можете снова зарегистрироваться там, скопировав отсюда анкету!

Добро пожаловать! Участники, гости и администрация ролевой ~Sex academy~ рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!! Буду очень благодарна за активное участие в развитии форума! С уважением, Администрация.

Реклама:

Дорогие рекламщики aka пиарщики! Совсем не обязательно создавать перса только ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Рекламка

Пароль: 12345

Реклама только взаимная! Обязательно будем проверять!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Sex academy~ » Болталка » Как привлечь народ в ролку?

Как привлечь народ в ролку?

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Есть идеи?

0

2

~Дарья~ написал(а):

Есть идеи?

Конечно есть...Я вот и смотрю и понимаю,что у вас нету сюжета....А что если его придумать???Ну ещё там скрипты пррикольные можно подобрать....Стиль форума можно свой поставсить.... ну и т.д.

0

3

Юико написал(а):

Конечно есть...Я вот и смотрю и понимаю,что у вас нету сюжета....А что если его придумать???Ну ещё там скрипты пррикольные можно подобрать....Стиль форума можно свой поставсить.... ну и т.д.

Сможешь заняться? А то мне пока некогда - у меня экзамен на носу.

0

4

~Дарья~
Ну я постараюсь....Щас только друга в нете застану...спрошу,как свой стиль форума поставить....А сюжет по ходу думать буду..а скрипты,со своего старого форума взять могу...

0

5

всем привет

0

6

Юико
Можешь ссылку на твой этот форум дать? Я посмотреть хочу.

0

7

Улькиорра
Привет! Если ты хочешь просто общаться, то иди во флуд, а если есть идеи, то говори...

0

8

~Дарья~
я на многих форумах сижу просто рекламу скину и вот.Это как 2*2

0

9

~Дарья~
Я скину ссыль..Как только найду форум на котором стоят эти скрипты...

0

10

Улькиорра
Юико
Хорошо.

0

11

~Дарья~
Я нашла ссыль,но дело в том,что все скрипты там лежат в специальной теме,которая открыта только для админов!!!Ну вот посмотри еси,что..Ток форум уже подох....
http://narutoklan.spybb.ru/

0

12

Юико
Мне стиль того форума не понравился...

0

13

~Дарья~
А мы стиль не будем ставить!!!

0

14

Юико
А что будем?

0

15

~Дарья~
Речь же идёт про скрипты,а не про стиль!!!

0

16

Юико
Да зню я, знаю, просто башка уже ничего не хочет соображать.

0

17

~Дарья~
Ну так чё???Ставить скрипты?

0

18

Юико
Подожди пока, не ставь, поставить ведь никогда не поздно. А я еще с одним человеком посоветоваться хочу.

0

19

Юико
Ок! Можешь ставить!!! Я тебя на время админом сделаю...

0

20

Мяяяя...*задумалось*
1). (банальщина)) ) это просто рекламить уже где сможешь, ну в основном, где и сидят такие люди, как мы, которые любят яой, юри, хентай))
2). Хотела сделать замечание насчёт моей анки... вы видели какого она размера, пост недавно написала тоже не маленький, не скажу, что и большой, просто не в полную силу писала, да и темки для поста не было, просто как пришла... так, отклонилась от темы... Так вот, почти все мои знакомые друзья, кто на тких ролевых и сидят, пишут большие посты, а так же требуют это от своих партнёров. Многих это и привлекает, можно всем показать насколько хороша наша игра, насколько чувственны и эмоциональны посты у всех, а не в 2-3 строчки(что не говори, а уже сказывается то, что многих учу этому на других ролевых. где модер или админ)... Так же и с анками. Нужна некая таинственность, что бы раз... и зацепило тебя, чтобы стал интересен сам персонаж, его игра, игра всех остальных...
3). Сюжет... сюжетная линия почти одинаковая у такого типа ролевых, только кто-то что-то добавляет. Самым скучным является то, что нет допустим некой жесткости, вот это бы реально здорово было. Уж если, допустим, ученица отказалась повиноваться, то учитель может спокойно её наказать... те же пытки))ну это я так к слову... Можно и к нашему сюжету что-то добавить интересное, например, не спроста сюда приходят все "учиться".. можно придумать, что для каких-то целей в будущем академии))...
4). Квесты. Так же можно сделать так, чтобы не только шли по линии сюжета, но и придумывать для небольшого количества человек свои квесты... небольшие отыгрыши с интересом, азартом, страстью, ненавистью, ревностью, побоями и т.п.

Уффф... больше моё воспалённый мозГГ не выдержит))извините))

Отредактировано Sanae Sudzuki (2008-06-20 20:03:45)

0

Вы здесь » ~Sex academy~ » Болталка » Как привлечь народ в ролку?