~Sex academy~

Объявление

Добро пожаловать в мир хентая, яоя и юри!!!

Администрация:

Главный админ:
~Дарья~
Администратор:
Elizabeth Fossel
Модераторы:
Юико, Leon the fox

Полезные ссылки:

|Правила|
|Шаблон анкеты|
|Отчет об отсутствии|
|Подпись|
|Реклама|

Для гостей:

Здравствуй Гость! Добро пожаловать на нашу ролевую! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете! Объявление:
Уважаемые участники и гости мы перехали на http://sexworld.icebb.ru/ Ролевая не поменяла ничего, мы просто перенесли её на более удобный сервер. Bы можете снова зарегистрироваться там, скопировав отсюда анкету!

Добро пожаловать! Участники, гости и администрация ролевой ~Sex academy~ рада приветствовать вас у себя!!!! Не проходите мимо, регистрируйтесь и вступайте в игру!!!! Буду очень благодарна за активное участие в развитии форума! С уважением, Администрация.

Реклама:

Дорогие рекламщики aka пиарщики! Совсем не обязательно создавать перса только ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Рекламка

Пароль: 12345

Реклама только взаимная! Обязательно будем проверять!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Sex academy~ » Болталка » Флуд.

Флуд.

Сообщений 81 страница 100 из 136

81

Юико
Да я верю!
Будеш со мной встречаться?

0

82

Leon the fox
Что прям так сразу???

0

83

Юико
Да! А то тебя кто нибудь уведёт! :'(  :love:

0

84

Leon the fox
Так у меня пока выбора нету..Ты тут один походу....Ну та ладно..Хорошо..я согласна...

0

85

Ты согласна только из-за того, что я один?

0

86

Leon the fox
Не ты чего....Я тебя беру пока что на испытательный срок...Да..И если меня примут,то я смогу стать твоим учителем...

0

87

Юико
классно!

0

88

Leon the fox
Ну да...

0

89

Leon the fox
Привет! Как я тебе рада!!!
Юико
Привет!

0

90

~Дарья~
приветик....Я не поняла,как надо комнату создавать,так что вот описание:создай пожалуйста...

0

91

Юико
Комнату создаю я! А где описание то???

0

92

Маленькая,но уютненькая комнатка...Очень интересный дизайн...Благодаря правельной расстановке комната кажется обширной и вместительной...Всегда порядок и уют...Возле телевизора маленький искуственный камин,благодаря которому даже зимой можно почувствовать уют...Очень магкие диваны и естественно кровать...Несколько телефонов,естественно стол и стулья(а как же без них)...Если посмотреть в окно,то можно увидеть прелестный вид..Пейзажи моря открываются из окна...

0

93

Юико
Ок! Щас создам...

0

94

Юико
Готово!

0

95

~Дарья~
Благодарю...

0

96

~Дарья~
А я же как учитель регилась!!!

0

97

Юико
Черт... Крыша едет... ща, жди...

0

98

Приветик всем :flag:

0

99

Еще раз привет!

0

100

всем привет

0

Вы здесь » ~Sex academy~ » Болталка » Флуд.